![]() |
|
![]() |
Екатеринбург
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это оптимистично, и это меня радует
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, есть ли новости? Как дела обстоят после мастер-класса. Начали ли фотографы как то объединятся??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я тут вопрошаю "Где Екатеринбург?" ![]() Я был бы рад объединению. Готов встречаться, платить членские взносы... Только бы фотографы "проснулись"... А то похожи на перепуганных шестиклассников на дискотеке. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, времени не хватает катастрофически.
Делаю несколько альбомов, готовлюсь к сезону. Многие интересные вещи я, как и Вы, Вадим, узнал только на семинаре Ласло, поэтому приходится учиться пользоваться форумами, дневниками и т.д. Я сейчас обзваниваю всех фотографов, которые были на семинаре, за выходные закончу и тогда поговорим о дате сбора. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() >А то похожи на перепуганных шестиклассников на дискотеке. Ну не могу согласиться никак, собираемся на самом деле, просто не таким широким кругом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В это воскресенье, 16 марта, прошла первая встреча свадебных фотографов Екатеринбурга. Спасибо за организацию Андрею Калугину.
Встреча прошла хорошо, конструктивно. Договорились встретиться через две недели также, в воскресенье, в 18 часов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще одно место где можно читать и писать о том, что происходит со свадебной фотографией в ЕКБ http://community.livejournal.com/wedphoto_ekb/ |
![]() |
|
|