|
|
|||||||
|
Воры контента сайтов
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic...172403#p172403 вот тут была запись.. но ее, конечно, потеряют в длинном треде. А девушка странная. мы с ней по почте побеседовали. Без ругани, без скандалов. Но вот что странно: Vivien Trank - кому: мне На самом деле мне тоже хочется вас сказать спасибо за рекламу, антиреклама тоже реклама. Просто я не думала никогда, что автор будет так резко реагировать, вы так рьяно разметили свой пост на всех существуемых сообществах жж, извините, если вас это так задело, но и смеятся тоже не нужно над моими словами сейчас, я искрене извиняюсь, иначе бы ничего не удалила. Потом выяснилось, что просто человек не совсем знаком с системой ЖЖ (что один мой пост появляется у всех людей, у которых я нахожусь во френдах) и завязался диалог. Человек не чувствует себя виноватым, просто так получилось, и она не ожидала, что последует такая реакция. так что вот такая история в духе "мопед не мой, я просто.." не понимаю я вот чего: либо это настолько большая наивность у человека, либо так не бывает, так как Vivien Trank - кому: мне Да насчет свадеб у меня нет клиентов, так что вы про сезон и так далее ошиблись ![]() Мне нравятся портреты, очень, а вот я не знаю, моё это или нет. Я снимаю совсем мало, меньше полугода. Насчет вороства извините, если бы я был человек бесовестный на 100% я бы так быстро не отреогировала, вообщем, я надеюсь что вы не сильно на меня в обиде ![]() За качество и стиль отвечает время, я думаю так))) в общем, ничего не понимаю
|
|
|