![]() |
|
![]() |
УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,ну вроде какое то движение началось...Давайте остальных подтягивать..
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте с местом встречи решим..кого не устроило последнее место встречи?
|
|
|||
|
|||
![]()
персональные приглашения надежных людей это единственный способ оградиться от скандалистов и пустозвонов!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу места - смотря сколько будет народу. если человек 15, то можно и там же. если много народу надо что-то еще думать
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша, я приду, если обстоятельства позволят. Жена учится на вечернем в медицинском университете, а у бабушке, то понос, то золотуха. Просто спиногрызов оставить нескем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа коллеги, рад поприветствовать всех зарегистрировавшихся. Неужели то о чем говорили начинает воплощаться? Есть несколько предложений. Встречаться, как мне кажется необходимо, но не сейчас. Самое главное необходимо начать общение. Ведь именно этого не хватает. Причем общение на профессиональные темы. А флуд и распри давайте оставим для других
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется встречаться необходимо уже тогда, когда наш профессионалтный форум наберет критическое количество участвующих. Причем заметьте, встреч в том формате как они проходили никто не отказывается. Конечно же встречаться нужно. Вопрос в другом, что не всегда все могут подъехать на встречу, а здесь общаться будет удобно всегда, даже сидя на кухне "одной рукой обняв жену (подругу), другой рукой обняв штурвал".
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, пускай народу побольше соберется. Там и обсуждение пожевее пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я так и ни разу не смог приехать, все как-то не так получается
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приветствие к участникам форума . | Dmitry Zerkal | Наш форум | 8 | 09.04.2008 13:34 |
Разделы форума. | Константин Ефимов | Наш форум | 7 | 07.11.2007 00:50 |