![]() |
|
![]() |
Впервые снимала Love-story
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попыталась снять историю (сознательно не вывешивала отдельные портреты-это для пары).
Интересно мнение фотографов http://fotobella-wed.blogspot.com/ |
|
|||
|
|||
![]()
Приятные карточки. Но я не сторонник взглядов вобъектив. Всегда интереснее смотреть на фотографии и думать, что фотографа там не было и люди были естесственны и непринуждённы.
|
|
|||
|
|||
![]()
маловато, взлягды в камеру не в тему. в остальном хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
О взглядах уже написали. Я бы еще чуть убрал цвет марганцовки с лиц (мадженто-фиолетово-красный) ато очень кислит.
Ну и истории нету... просто отдельные кадры в разных местах. Сценария киношного не нужно, но чтобы было впечатление, что зритель подглядывает за романтическим свиданием - вот задача. Для этого нужно а) точно в камеру не смотреть б) обьединить кадры в линию, например: вот он ждёт, вот они встретились, пошли в кафе, пошли ещё куда-то. Грубороворя всю сессию можно было в одном-двух местах снять. Конечно же в нескольких кадрах может и не видно, может у вас и получше с этим. Всё имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Вадим, я старалась сделать, как Вы написали...но, по-моему, все равно рвано вышло. Про взгляды учту. Цвет мажетно красный не знаю как убрать...но попробую-)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не предлагал навязывать им сюжет. Я же о том, что сняла Татьяна, но просто чтобы отображалась хронология событий. Ну и событий чтобы было меньше, а кадров больше. Тоесть я о том же о чём и вы, просто вы недопоняли.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-) и мне!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз снимала венчание... | Дарья Прохорова | Наши работы | 11 | 22.05.2008 17:58 |
парочка love story :) | Алексей Похабов | Наши работы | 7 | 15.11.2007 18:49 |