![]() |
Впервые снимала Love-story
Попыталась снять историю (сознательно не вывешивала отдельные портреты-это для пары).
Интересно мнение фотографов http://fotobella-wed.blogspot.com/ |
Приятные карточки. Но я не сторонник взглядов вобъектив. Всегда интереснее смотреть на фотографии и думать, что фотографа там не было и люди были естесственны и непринуждённы.
|
маловато, взлягды в камеру не в тему. в остальном хорошо
|
О взглядах уже написали. Я бы еще чуть убрал цвет марганцовки с лиц (мадженто-фиолетово-красный) ато очень кислит.
Ну и истории нету... просто отдельные кадры в разных местах. Сценария киношного не нужно, но чтобы было впечатление, что зритель подглядывает за романтическим свиданием - вот задача. Для этого нужно а) точно в камеру не смотреть б) обьединить кадры в линию, например: вот он ждёт, вот они встретились, пошли в кафе, пошли ещё куда-то. Грубороворя всю сессию можно было в одном-двух местах снять. Конечно же в нескольких кадрах может и не видно, может у вас и получше с этим. Всё имхо. |
Спасибо! Вадим, я старалась сделать, как Вы написали...но, по-моему, все равно рвано вышло. Про взгляды учту. Цвет мажетно красный не знаю как убрать...но попробую-)
|
Цитата:
|
Да я не предлагал навязывать им сюжет. Я же о том, что сняла Татьяна, но просто чтобы отображалась хронология событий. Ну и событий чтобы было меньше, а кадров больше. Тоесть я о том же о чём и вы, просто вы недопоняли.;)
|
Понятно :)
|
-) и мне!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |