![]() |
|
Результаты опроса: Какой камерой Canon Вы снимаете? (Выбираем более старшую модель, если камер две) | |||
Сanon 300D\350D\400D |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 11.59% |
Сanon 10D\20D\30D |
17 | 24.64% |
Сanon 40D |
4 | 5.80% |
Canon 5D |
31 | 44.93% |
Canon 1D mark II |
6 | 8.70% |
Canon 1Ds mark II |
1 | 1.45% |
Canon 1D Mark III |
1 | 1.45% |
Canon 1Ds Mark III |
0 | 0% |
Снимаю на плёнку |
1 | 1.45% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Выбор камеры Canon
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы услышать от владельцев рассказ о том, как вы выбирали камеру и чем руководствовались при выборе.
Я прекрасно знаю характеристикии камер (canon) и вопрос не в выборе (не нужно мне советовать какую камеру купить), а в том, чем вы руководствовались при выборе. На данный момент на рынке представлено: Canon 400D (Владельцы этих камер могут не писать, этот сегмент нас не интересует) Canon 40D Canon 5D Canon 1D Mark III Canon 1Ds Mark III |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вторую - не один год грезил полнокадровой цифрой - , появилась, взял. Получил отличный цвет, великолепные ДД и уровень шумов по сравнению с ранее имевшейся 20D. Пока на ней и остановился. Указанные последние две тушки с markировкой "III" даже как вариант не рассматриваю, ибо критерий цена\качество меня в них не устраивает. Подумываю взять Ds Mark-II, так как на пятаке уже 100 тысяч будут со дня на день и на эксперименты не тянет, хочу иметь дублера. В крайнем случае продублирую пятак - камера отличная! |
|
|||
|
|||
![]()
снимаю на 30Д, 20-ка лежит бэкапом, а 5-ку в начале лета не брал, думал в августе замена будет, а оказалось, что нет, теперь сезон закончился можно и до февраля подождать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Долго выбирал между 5Д и 1Д м2...остановился на марке,так как очень понравилась работа фокуса,экспонометрии и ББ.К тому же снимать приходиться круглогодично,надоело трястись за камеру в снег и дождь.Ну и нельзя не сказать про отсуствие тормозов во всех их проявлениях.Хотя пятак мне тоже очень нравиться по картинке и малошумности.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
куда точнее...?
ты пишешь - "очень понравилась работа фокуса,экспонометрии и ББ" я тебе задаю вопрос - "Влад, по сравнению с чем?" как спросить понятнее не пойму ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марка вашей камеры | Голубев Михаил | Техника | 38 | 07.07.2008 10:07 |
Выбор между Canon 35/1.4L и 16-35/2.8L II | Serg Gadghilov | Техника | 5 | 04.06.2008 20:35 |
Выбор широкоугольника | Юлия Бурулёва | Техника | 10 | 08.05.2008 16:58 |
про выбор ч-б и цвета кто что думает? | Максим Кривошеев | Съемочные моменты | 11 | 20.04.2008 12:01 |
Если у вас две камеры...... | Teplitsky Pavel | Техника | 15 | 20.01.2008 22:41 |