|
|
Монитор
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Монитор
Друзья, помогите выбрать монитор, сейчас остановился на трех абсолютно разных моделях:
- 19" NEC 1990SXi - 23" Apple Cinema HD Display - 22,2" Eizo ColorEdge CE210W Работать всё это будет на PC, в последствии также нужно будет подобрать калибратор. |
|
|||
|
|||
бери NEC 2090Uxi или 2190Uxi пока доволен, есть знакомые, с таким же девайсом, все довольны
19" для картинок мне кажется маловато будет! |
|
|||
|
|||
у меня 19" NEC 1990SXi, очень доволен, только при выборе нужно проверять на битые пиксели. В первую очередь наверное с размером нужно определиться
калибратор Eye One Display 2 гретаговский не плохой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Калибровал все три монитора. Все калибруются более чем прилично. Немного хуже других Apple, но это очень условно, поскольку для наших нужд все три монитора дают превосходное качество. У меня Apple, привык к широким экранам и мне кажется, для дизайна альбомов в photoshop это очень удобно. Apple еще эстетичней
|
|
|||
|
|||
А синема стоит на маке? Просто, слышал отзывы, что синему на PС очень сложно откалибровать.
|
|
|||
|
|||
Apple Cinema стоит на PC. Калибровка от Mac OS абсолютно ничем не отличается. (На тот же PC ставил и Mac Os ставил, и к своему macbook'у подключал - так что это проверенный факт). Для калибровки пользуюсь сенсором Monaco Optix XR + софт Coloreys Display Pro.
Все чем отличется Mac - у него встроенная поддержка взимодействия с монитором по USB (яркость и кнопка включения). Для Windows есть програмулька которая делает тоже самое. |
|
|||
|
|||
А как насчет более младшей модели Nec 2070 Nx???
|
|
|||
|
|||
23" Apple Cinema HD Display - удобно надежно и ни разу не видел их с битыми пикселями
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|