|
|
Ноутбук для обработки фото. Миф ?
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что стало откровением, мне 2,6 для комфортной работы в шопе и конвертации показалось достаточным. То что при 17" у него 1920 точек по ширине оказалось весьма удобным. Да и визуально, картинка, безусловно, очень привлекательна. |
|
|||
|
|||
у меня Fujitsu-Siemens с процем Е7300 (2 ГГц) 2Гига опры и радеон 2400. Хватает на все сто, правда у меня всеголишь 10Мпкс файлы.
|
|
|||
|
|||
Недавно взял Sony VGN-FZ21SR (как написано: двойная лампа подсветки, 90% верность цветопередачи (?)). До этого работал только на ЭЛТ.
Плюсы: очень яркая подсветка, цвета более менее после калибровки Минусы: малые углы обзора, черный экран - не совсем черный, меняется цвет при регулировке подсветки, малое разрешение экрана. Но что самое удивительное, работает быстрее стационарного компьютера (тоже 2 ядра, 2 гига) |
|
|||
|
|||
я работаю на IBM Lenovo T60, хочу еще монитор к нему взять
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
думаю плюсы только в цене...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вроде есть машинки с подобными характеристиками и подешевле... там дисплей особенный какой-то? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
IBM продал производство буков китайцам с условием еще год шлепать на них марку IBM. Сервисная часть осталась у американцев.
Когда-то (у меня еще был бук сони) мне попал от приятелей старенький IBM. Поковырял его железо - он мне понравился - металлические шарниры и прочее. Я только добавил 1 гиг РАМ. Проц не разгонял. Мне для моих задач хватает. Планирую докупить еще внешний монитор. а так бук не убиваемый как танк. Сервисом пользовался - оч хороший. не в пример сони. Если конкретных вопросов нет, то отделаюсь общими словами Если что интересует конкретно - спрашивайте. лучше конечно сразу на vadym@plushakoff.com - так быстрее будет ЗЫ. А я и не увидел сначала второй страницы. Да, цена такая из-за матрицы. После нее не могу без боли смотреть на Acer, который купил себе мой брат. Но ему его достаточно - письма в налоговую писать Я бы еще добавил, что надеюсь, что железо, которое стоит внутри, понадежнее будет. А так как бы бук как бук. Размеры еще нравятся. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|