|
|
Пакетное уменьшение размеров в Photoshop.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
наличие погрешности зависит от размера исходного файла. к примеру никоновский файл от д70 имеет 3008х2000 что отличается от 3:2, возможно у вас также. поэтому я к примеру в конверторе кадрурую все файлы до полного соответствия 3:2.
также если есть погрешность через fit image то она будет и через Image Size. пользуясь Image Size и указанием в процентах, вы лишаете себя возможности иметь исходные кадры в разном размере. пользуясь fit image вам все равно какой размер исходного файла лишь бы соотношение сторон было 3:2 |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за создание темы и за полученные ответы, сэкономила себе кучу времени на обработке! Даже не подозревала, что у фотошопа есть это меню скрипты.
|
|
|||
|
|||
чего вы прицепились к шопу?
вот лично я пользуюсь Arles Image Web Page Creator там делаю пакетный ресайз копирайт, очень удобно и просто |
|
|||
|
|||
Мои соображения таковы: я не хочу для каждой задачи ставить небольшую программку. Есть у меня ФШ - пользуюсь им. И система чище, и покупать дополнительно ничего не надо.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|