|
|
Результаты опроса: Нужно | |||
Да, давно пора | 21 | 91.30% | |
Нет, чушь все эти конкурсы | 2 | 8.70% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Идея конкурса. Обсуждение.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
еще мнения, господа...
|
|
|||
|
|||
Создать еще одну организацию свадебных фотографов в качестве альтернативы и делать конкурс в ее рамках.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Скоро каждый будет иметь по своей карманной ассоциации Во всех ассоциациях есть свои "правила" участия. Где-то делают вид, что отбирают по фото, где-то просто за деньги, где-то так как на рожу понравился и готов полизать в нужном месте, не будем касаться критериев ... На этом форуме же может в быть загеристрирован любой фотограф, показавший что он хотя бы пытался снимать свадьбы и что ему это интересно. И конкурс, соответственно не будет претендовать на статусы аля "выбор гуру". Это будет номинация по "мнению масс". Что весомее каждый решит для себя сам. |
|
|||
|
|||
мне думается что по одной фотографии судить о мастерстве фотографа по меньшей мере не корректно... по этому, предлагаю название лучшая свадебная фотография года (и как вариант разделить по номинациям)
|
|
|||
|
|||
В принципе многим так думается, Евгений... только из практики - на конкурс не возможно выставить портфель из сотни снимков, ни один конкурс ни в какие времена подобными вещами не занимался... максимум, на сколько мне известно, берется серия 3-5 работ. И то если это именно серия. Я именно про конкурсы фотографии, а не про свадебные. Свадебные-то сколько я их видел устраиваются кому как вздумается
Но в целом тенденция ясна... фотография года. Ок. Продолжаем заслушивать мнения... |
|
|||
|
|||
1 фотограф - 1 голос..и в итоге каждый проголосует сам за себя :-))
|
|
|||
|
|||
даже в таком случае тот кто проголосует не за себя, станет решающим...
хотя наверно это буду я. мне например нравятс работы других фотографов... но есть сомнения что в конкурсе будут принимать участие действительно сильные участники... типа Эмина... |
|
|||
|
|||
это думаю каждый сам решит... вопрос кому как голосовать, думаю, обсуждать несколько странно...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И кроме стереотипно-сильных участников есть ещё стереотипно-сильная обработка/стиль…))) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|