|
|
Мастер класс 6 и 7 апреля
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мастер класс 6 и 7 апреля
Из за большого колличества писем и звонков, решил провести еще один Мастер класс в первой половине 2008 года. Он состояится 6-7 Апреля 2008 года подробная информация и план проведения:
www.brautpara.de/workshops.html отель в городе Eitorf www.hotelschuetzenhof.de/home_ie.htm Andrey Balabasov фото с пятого Мастер класса, который прошел 1 и 2 Марта Хотел выразить всем участникам огромную благодарность за интерес к моему мастер классу. Надеюсь что знания получиные вами за эти два коротких дня, послужат толчком к поиску новых идей, к созданию новых интересных работ и креативных решений. Надеюсь что заставил взглянуть вас на нашу профессию, возможно немного с другой, болеее ответственной стороны. Спасибо вам всем. Андрей Балабасов отзывы здесь www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/932157 |
|
|||
|
|||
а на каком языке он будет проходить?
а то я б приехала =) |
|
|||
|
|||
в прошлые выходные мне удобнее было говорить на немецком, было много немцев, всего одна девушка из Испании не понимала, ей переводили на русский
в этот раз посмотрим, пока записалось 6 человек, все говорят по русски в любом случае не переживайте, с переводом проблем точно не будет здесь , план проведения на русском языке http://www.germany.weddingcenter.ru/class.php |
|
|||
|
|||
"Количество слушателей в группе: 15 человек (мест нет)"
спасибо за ссылку, в любом случае ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
на 6 и 7 апреля места еще есть |
|
|||
|
|||
на апрельский мастер класс мест, к сожалению, больше нет.
в мае никаких обучающих мероприятий не планируется, совсем нет времени (кроме съемок свадеб, 12 Мая Парад невест в Штуттгарте, и неделя съемок на Майорке) в июне будет интересная серия ПРАКТИЧЕСКИХ мастер классов, спонсированные фирмой Bulmark (Испания) сразу в нескольких городах Германии следите за рекламой на наших со Славой Эбингер сайтах |
|
|||
|
|||
6 и 7 апреля 2008 года, прошел мой двухдневный мастер класс по свадебной фотографии. Спасибо всем за участие!
|
|
|||
|
|||
Andrej ot nas tozh spasibo!
Prijatno bilo opjat poobshatsa! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сергей спасибо! приятно слышать. Надеюсь не жалеете, что ехали в такую даль, и слушали меня два дня напролет |
|
|||
|
|||
Andrej kone4no dowolni,ploho 4to propustili basejn,wolejbol i Wiski:d
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|