|
|
Результаты опроса: Были ли Вы, на семинаре (мастер классе)? | |||
Был один раз и хватит | 5 | 12.82% | |
Был два раза, и будут ещё | 25 | 64.10% | |
Не был, и не нужно | 5 | 12.82% | |
Я хитрый, только наблюдаю за результатом! | 4 | 10.26% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Семинары от 0,00$ до 15000$
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Меня не устраивает )))))) Так что не могу проголосовать сейчас, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
Мастер-класс для того чтобы узнать что-то новое. Хочешь - иди, жалко денег - сиди... Мастерами не рождаются, а становятся, собирая знания и опыт по крупицам. Где и как это делать каждый решает сам.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Евгений, Вы наверно исключение, у Вас очень хорошее портфолио, но и оно возникло не вдруг и не на пустом месте. По-моему некоторым творческим личностям тяжело смириться с тем, что кто-то достиг большего. И проще не видеть это и не слышать, чем расти самому. Есть камера и визитка и ты уже фотограф! А нужно к визитке еще и быть хорошим продавцом (что толку ели ты хорошо снимаешь, а не можешь себя продать), и психолгом - клиенты ой какие разные и к каждому нужен свой подход, и в какой-то мере актером, клоуном, администратором и просто быть частью свадебного шоу. Сделать так, чтобы клиент был счастлив уже от одного общения и процесса съемки еще невидя конечного результата. Покажите мне одну заветную дверь, где всему этому научат за день, год, два. Ее просто нет. И те кто проводят мастер-классы тоже постоянно учатся, общаются, и растут. Они достигли многого и считают возможным поделиться частью. Кто захочет, тот возьмет. Смешно выглядит невеста на ладошке, а как будет выглядеть то что мы снимаем сейчас через лет 10 или 20? С уважением к Вам и Вашему творчеству! |
|
|||
|
|||
Для меня семинары играют больше стимулирующую роль, чем обучающую. Мастер-классов хватило 2-х, больше не пойду, а вот семинары-это интересно. Хотя...много ходила, и ведь скорее всего еще пойду ( а проголосовала: больше ни-ни-)))))
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|