|
|
Результаты опроса: Были ли Вы, на семинаре (мастер классе)? | |||
Был один раз и хватит | 5 | 12.82% | |
Был два раза, и будут ещё | 25 | 64.10% | |
Не был, и не нужно | 5 | 12.82% | |
Я хитрый, только наблюдаю за результатом! | 4 | 10.26% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Семинары от 0,00$ до 15000$
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Семинары от 0,00$ до 15000$
Всем привет!
Своих мыслей по поводу необходимости семинаров высказывать не буду, – закидают шапками. Скажу только что не на один не пойду. Суть новой темы, сделать опрос, кто был на семинаре (мастер классе). Неважно у кого. Этот форум посещают периодически все зарегистрированные свадебные фотографы, поэтому этот опрос будет многим ответом на вопрос о необходимости таких семинаров. А главное, посмотрев на результаты – о их эффективности. С ув. Artes |
|
|||
|
|||
Был на Ерванте, стал применять видеосвет и немного по другому обрабатывать фотографии.
Был на Максимишине (фотожурналистика) в Индии, стал лучше видеть события и фотогеничные бэкграунды. Был на Гионисе, стал понимать что количество не синоним качества, и ФШ вторичен. Внимательнее стал смотреть на свет, использовать его. Все семинары,мастер-классы посетил в течении года, потраченных средств не жалею. Иногда на семинары стоит ходить не потому-что "что-то не знаешь" , а чтобы эффективнее использовать уже имеющиеся знания в своей практике. |
|
|||
|
|||
Не хватает варианта - Небыл, но хочу.
|
|
|||
|
|||
Семинары полезны безусловно, но реальная ситуация недаёт посещать их, даже если находишься рядом. Если дано человеку видеть -будет толк, а если нет, то никакие мастерклассы непомогут, ходи хоть каждый день
|
|
|||
|
|||
Хочу сходить на семинар для:
1) послушать лекцию по продажам; 2) посмотреть на механику работы с планшетом; 3) есть что-то чего ещё не понимаю. Думаю, что лишним для меня на семинаре будет: 1) приёмы обработки в ФШ, т.к. сижу на параллельной платформе; |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
На семинарах не был, но хочу.
|
|
|||
|
|||
Семинар - это обучение. Может не всем форма такого обучения нравится, но это дело вкуса. Иначе можно договорится до того, что и учится не надо, а все "америки" надо открывать самому.
|
|
|||
|
|||
Согласен. Можно просто не знать каких-то простых вещей. Циклиться на одном и том же, чем забивать себе голову. Наверняка таких мутных моментов у каждого в голове полно. Надеюсь, что на семинаре мне покажут проторенную тропу там, где я искал - свою. Голова освободится для творчества.
|
|
|||
|
|||
Жалко, что не все участвуют в этом опросе. Так бы каждый мог себе сделать выводы, помогут ему Мастер классы, или это всё граблями по воде. Комментарии излишне, т.к. все равно все судят по порт фолио.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|