|
|
Результаты опроса: Как Вы считаете, можно научиться продавать свои услуги? | |||
Да, постоянно учусь | 38 | 88.37% | |
Нет, это природой только дается | 13 | 30.23% | |
Многие знания - многие печали... | 2 | 4.65% | |
А где?.. | 2 | 4.65% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Как научиться цену по телефону не называть (по-простому - тренинг по продажам).
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Побывали на тренинге Очень много интересного вынесла для себя из него. Что именно? Подход был очень индивидуальным к каждому- работа шла именно над моими ошибками, Что не мало важно. Разыгрывали ситуации различные. Цену действительно можно не называть по телефону. И клиент будет считать, что всю информацию получил и поедет на встречу. И выглядит со стороны это не как "втирательство", а именно как разговор , ответ на все вопросы и потребности клиента. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВСЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО! Огромное спасибо Анне Горбушиной, что организовала, И МАРИНЕ- Тренеру(если можно ее так назвать)!!! Все действительно было представлено в лучшем свете для каждого в отдельности
|
|
|||
|
|||
Вы лучше через месячишко-два напишите о наличии реальной пользы и применимости рассказанного... а моральный подъем после профессионального убеждения в правоте выдаваемой тренером информации понятен. Не забывайте, что специализация этого тренера продажа тренингов, иными словами самой себя.
|
|
|||
|
|||
Ну месяц или 2 это совсем не показатель. У меня задача была для начала пригласить людей на встречу. По телефону сложно описать свои умения. Вот 1 уже согласился, вечером встречаемся. Будем постепенно учиться. В любом случае это мои маленькие победы. И я ими довольна!
|
|
|||
|
|||
Не показатель одна встреча)
Если один-два месяца вести статистику по результатам, то полагаю выводы можно сделать вполне объективные. Цитата:
На самом деле интересна статистика не "сколько встреч было назначено", а "на сколько выше стал процен заказа". Ведь согласитесь, что далеко не каждый кого не устоит цена, названная по телефону, увидев нечто, что будет показано на встрече передумает и согласиться платить. Рано или поздно, при применении того, что озвучено на этом третинге встаёт вопрос целесообразности назначения кучи встреч при соотнесении роста встреч с ростом заказов. Вот эта статистика куда интереснее) А вообще удачных всем нам продаж! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Согласна, будем ждать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Сначала будет соотношение 20 звонков - 5 встреч - 1 заказ. Екатерина будет терпеливо учиться на каждом этапе и пройдет совсем немного времени, когда у опытного уже "продавца" будет: "звонок - заказ". |
|
|||
|
|||
а мне кажется этому учатся и без тренингов, по старой-старой поговорке "терпение и труд все перетрут" =))))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ни в коем случае, я не говорю, что всем надо посетить этот тренинг. Просто говорю, что те, кто туда пришел- значит им это нужно. Если считаете, что не нужно-это ваше дело. И там и там ничего зазорного нет.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|