|
|
Семинары иностранных фотографов
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
я считаю, что пока что (ключевое слово) ПОКА ЧТО колоссльная разница. Российский рынок уникален и с этим сложно поспорить, ещё 5 лет назад мало кто вообще слышал о свадебной фотографии, а там, где работает Ервант - это традиция... Об этом можно много говорить, с этим можно быть согласным или нет но суть в другом - мне, например, не очень бы хотелось тратить своё время и деньги на прослушиания хоть важных и познавательных, но вещей, которые мне никогда не пригодятся.
Александр Ноздрин на своём семинаре говорит куда более полезные вещи про бизнес, чем скажем Ервант. Почему? Потому что опыт в России. |
|
|||
|
|||
не знаю мне вот скорее личность в комплексе интересна
т.е. бьюсинк как явление вцелом включая и взгляд на фото и взгляд на бизнес и то как он перформит и там и там. по отдельности не хочется. такие вещи вообще растаскивать непросто из одного вытекает второе и наоборот. |
|
|||
|
|||
мы кстати в питере спакетровали рынок после переговоров
в 2008 почти все адекватные топы выставят пакеты так или иначе |
|
|||
|
|||
Ласло, Joe Buissink +1. Очень интересно его послушать. Весьма необычный взгляд и стиль у него. Кроме того, в MWP он произвёл впечатление и с позиции подачи материала.
|
|
|||
|
|||
Господа, теперь уже точно! Сообщаю о том, что в период с 28 по 31 июля в рамках Первого съезда свадебных фотографов 2008, пройдут совместный семинар и мастер классы Yervant'a и Joe Buissink'a. Помимо этого в рамках съезда будут проходить семинары и мастер классы известных российских фотографов Александра Ноздрина, Алексея Кириллова, Сергея Новожилова, Андрея Никулина, вашего покорного слуги, Ланы и Игоря Гришиных. Более подробная информация, план проведения Съезда, расписание семинаров и мастер-классов, их стоимость будет опубликована на отдельной странице данного форума. Следите за информацией.
|
|
|||
|
|||
вот это интересно. спасибо за анонс
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|