![]() |
|
![]() |
Canon 5D или 5D Mark II
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решил перейти на ФФ и появились несколько вопросов по субж.
1. Качество картинки на ISO 1600 между 5D и 5D Mark II существенная, или она не рабочая у старого пятака ? 2. Видоискатель у 5D Mark II лучше или такой же как у старого ? 3. Ресурс затвора какой у старого 5D (у 5D Mark II вроде пишут 150000) 4. Как работает AWB у 5D Mark II по сравнению с старым 5D ? |
|
|||
|
|||
![]()
потестив новый пятак,я пришел к выводу,что должен очень скоро появиться новый 1Ds..картинка у нового 5Д очень серьезная..Субьективно лучше,чем у 1Ds м3...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел было уже купить 5D mark II, да один изменник родине Canon, дал потестить и понюхать свой новенький Nikon D3 .. нахожусь под большим впечатлением и сердечным расстройством который день.
![]() Реальные независимые тесты можно еще посмотреть вот тут http://www.dxomark.com/index.php/eng...(brand3)/Canon |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да я согласен что у некоторых конкурентах CANON-на есть свои плюсы, НО ... и минусы, а от этого лучше снимать не будешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока не перехожу .. думаю.
![]() Но вот человек который перешел на другую систему, решился на мой взгляд не зря. Во всяком случае показал мне массу преимуществ именно для своей работы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ресурс затвора на первую пятёрку был заявлен в 100000. Нелимитирован он быть не может.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Приобрел Пятачка Маркуса, картинка интересная 35 1.4 зажил другой жизнью ну и другие линзы тоже. 1600 очень рабочая, на 40D все что было за 400iso не нравилось.Из минусов НП дурацкий скрип отсека карты при сильном обхвате(!) и отсутствие в продаже доп акумов.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5d mark II... | Сергей Шеметов | Купипродайка | 4 | 21.01.2009 19:20 |
Canon 5D Mark II | Евгений Артес | Техника | 2 | 10.01.2009 16:25 |
Продаю Canon 1Ds Mark II | Геннадий Котельников | Купипродайка | 2 | 09.06.2008 19:30 |
Продается Canon EOS 1D Mark III (практически новый) + Apple Mac Book Pro | Laslo Gabany | Купипродайка | 0 | 21.03.2008 23:28 |
Продается Canon 1D Mark III | Laslo Gabany | Купипродайка | 3 | 02.12.2007 02:44 |