|
|
Семинар по обработке в Питере 8 июня.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Семинар по обработке в Питере 8 июня.
По многочисленным заявкам радиослушателей
8 июня в Санкт-Петербурге состоится 8-часовой семинар по обработке и ретуши фотографий, автоматизации и пакетной обработке. Вся информация, как обычно: http://www.photolana.ru/mclass/index.html Будем очень рады видеть наших питерских коллег! ВНИМАНИЕ! Всем зарегистрированным пользователям форума небольшой бонус - стоимость составит не 8000 а 7000 руб. Последний раз редактировалось Игорь Гришин; 29.04.2008 в 12:20. |
|
|||
|
|||
Хочу.. нет, то есть объявляю благодарность Игорю и Лане за проведённый мастер-класс и семинар! Молодцы - очень насыщенно, доступно и весело прошли занятия. Единственно о чём пожалел по окончании семинара - быстро закончился, 6 часов пролетело, ка 6 минут :d
Вобщем, Игорь, Лана - спасибо! |
|
|||
|
|||
Сергей, спасибо! Видимо, время действительно пролетело! Семинар длился 8 часов
|
|
|||
|
|||
Когда ты и Лана говорили, что 8 часов для объема семинара мало, я не верил. Всё-таки ВОСЕМЬ часов! :d Оказалось, что это было ВСЕГО ЛИШЬ весемь часов )))) Вобщем, здорово, молодцы. Приезжайте ещё.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|