![]() |
|
![]() |
Семинары иностранных фотографов
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я молодым на встрече даю ссылки на сайты типа Wpja - говорю смотрите и возможно у себя на свадьбе что-нибудь измените, сделаете более цивилизованным. Ну и рекомендации попутно - как сделать свадебный процесс более фотогеничным. Важно, чтобы наши российские пары ощущали себя частью мирового пространства и неоправдывали себя тем, что у нас ЗДЕСЬ, а у них ТАМ .Конечно колхоз частично в свадебном процессе остался, но в наших силах повлиять и на это.
На самом деле Ласло правильно пишет, что сделать псевдо-репортаж проще, чем в режиме реального времени. И если посмотреть на московских фотографов, то уровень постановки очень сильно вырос и достаточно у многих. А именно НЕ постановочных ФОТОГРАФИЙ достойных конкурировать по красоте с постановкой гораздо меньше. Постановочный стиль более технологичный, поэтому и рулит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что-то конкретное и действенное можно подсказать при личном общении. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
тут же вопрос не приоритета - все важно, если одна из систем слаба то остальные будут ограничены ей
это конвейер и в нем не должно быть бутылочных горлошек а должна быть правильная последовательность фотографии -> обработка -> бизнесс но не наоборот. направление движения тут решает все. |
|
|||
|
|||
![]()
буссинк - да сходил бы глянуть в живую
толку будет (за себя говорю) мне от семинара не много но интересно именно посмотреть на человека! вот это будет для меня некий толк еще f8studio - Huy оттуда. очень сильный очень современный - ирвант и буссинк всеже в чем то прошлое время |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирвант это не новое видение. Я уже говорил нового видения в свадебном фото нет есть только замкнутость которая не дает это понять. Реально что то рождается в арте потом спускается в рекламму и фешн и потом попадает в свадебное портфолийное и иже. Ирвант при всем уважении это глянец (фешн и адверт фото) 80. Сейчас уже иные тренды. Хью это репортажная стилистика гламура - 90е. Сейчас постепенно выходит на пик "неонеореализм" сюр, например тот молодой которого ты приводил в соседней ветке и еще скоро наберет силу уход от реальности - в стиле комиксного и фентези кино которое нонче так популярно. Это все конечно мое видение и моя "теория" происходящих процессов, но вопрос с вехой ирванта давно решен - это понятно по фешн фотографии. Все решает степень первичности, элитно то что еще не растиражировано, если не везде то хотя бы на данном рынке.
при всем этом не отрицаю что ирвант душка и суперкоммуникатор - вот чему не грех у него всегда учится, но и буссинк кстати в чем то даже современнее его бывает т.к. Не только глянец воспроизводеит но и сюр момента порой у него сквозит. Вобщем каждый свое болото будет хвалить но если говорить об альтернативе то не буссинк и не ирвант - надо быть чуть впереди - тут уже другие тренды идут |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да да совершенно согласен. Мне очень нравицца такой взгляд на перспективы
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинары от 0,00$ до 15000$ | Евгений Артес | Обучение | 35 | 22.07.2008 09:50 |
Семинары и мастер классы Yervant'a, Joe Buissink в США. | Sergey Filch | Обучение | 1 | 08.05.2008 12:54 |
Тренинг по продажам для свадебных фотографов! | Евгений Огнев | Обучение | 6 | 13.02.2008 16:16 |
dress-code для фотографов... | Ирина Каминская | Бизнес | 41 | 28.01.2008 15:10 |