|
|
|
|||
|
|||
Привет, Паша. Рад , что ты с нами.
|
|
|||
|
|||
Надеюсь Кирилл не против если мы по этому поводу у него загуляем! А по серьёзней может корпоративочку изобретём и поговорим на лето что да как вот этим кругом...А? Кирилл. Лен? Не против?
Кстати могу поддержку свадебной выставки фоторабот от портала "Свадьба в Уфе" организовать... Интерес обеспечим - тем более сезон на носу! |
|
|||
|
|||
Лена к сожалению нас покидает. Теперь на одного хорошего фотографа в Москве будет больше.
|
|
|||
|
|||
вот так вот нас и покидают лучшие кадры...
|
|
|||
|
|||
ништо. новые вырастут. главное жива-здорова-творит. а где. неважно имхо.
|
|
|||
|
|||
Просто жаль терять живой - личный контакт с интересным человеком и фотографом ) - хотя конечно общаться бум, но не так часто уже...
|
|
|||
|
|||
А что делать? против тенденции не попрешь. у меня почти все друзья поуезжали. кто в москву, кто в загранку. А я не уеду. Ни за что не уеду.
|
|
|||
|
|||
Иван, ты там на фото-ре вопрос про домен задавал. Глянь вот сюда. В принципе дешего (бесплатно) и сердито. На первое время пойдет. http://kera82.fishup.ru/ или ЖЖ заведи. Тоже хорошо. Свадьбу снял - сразу в жернал. Только там тоже название длинное.
|
|
|||
|
|||
а я пока все устроил. www.kachanoff.com осталось только хостинг неторопясь недорогой и шустрый выбрать и дизайн придумать. а пока бесплатную шкурку использую.
|
|
|||
|
|||
все здавствуйте! я из Октябрьского. только свадьбы здесь еще не снимала, снимала в самаре, но планирую заняться в сезон.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|