|
|
Семинары "Ателье Свадебной Фотографии" в феврале.
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Семинары "Ателье Свадебной Фотографии" в феврале.
|
|
|||
|
|||
По просьбам иногородних коллег, сформировавших инициативную группу, мы проводим дополнительно наши семинары 19 и 20 февраля с 10 до 18 часов. Программа полностью совпадает со стандартным циклом из трех семинаров, поэтому время занятий увеличено до 8 часов. Если кому-то удобнее такой вариант, несколько мест есть - обращайтесь.
|
|
|||
|
|||
А сколько будут стоить эти два семинара? Я москвичка, но мне было бы удобнее именно два дня подряд, а не по субботам.
|
|
|||
|
|||
Цена такая же как и на три семинара. Только почему по субботам?
|
|
|||
|
|||
Уф, суббота-воскресенье Выходные, если они не рабочие, то для семьи.
А как за три со скидкой или без? Если со скидкой, тогда меня запишите |
|
|||
|
|||
Да , конечно со скидкой- пишите на почту, все расскажу и вышлю
|
|
|||
|
|||
Я бы тоже с удовольствием приехал. Письмо выслал.
|
|
|||
|
|||
Игорь, оплачу семинары завтра, не вычеркивайте меня пока из потенциальных "семинаристов" :d Просто оказалось, что в сбербанке кроме очередей еще и паспорт требуют, а сегодня как назло его с собой не было.
|
|
|||
|
|||
Не волнуйтесь, Елена, ваше место за вами
|
|
|||
|
|||
Игорь, еще раз хочу поблагодарить за семинар! Очень информативно и полезно