![]() |
|
![]() |
Монитор
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, поздравляю с приобретнием, 30" весьма хорош!
К чему подключаешь? MacBook Pro или MacPro? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
к мак про ![]() ![]() собственно, поменяла систему полностью, до этого могу рассказать, на чем работала - система из ноута (лайтрум - 8 часов конвертация из равов в среднем) и старенького стационарника, но с откалиброванной семнашкой - на нем постобработка делалась. наконец, почувствовала себя человеком на нормальной системе ![]() правда с некоторым ПО для мака, конечно, вопросы уже есть.. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а сколько тот же объём теперь конвертируется на этом новом монстре? Против восьми часов. Интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот сегодня вечером и проверим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жду с нетерпением
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я замерил на 8 core MacPro 2.8 один файл 17 mpix со всеми накрутками выгоняется где-то за 5-7 сек.
По сравнению с предыдущим 4 core MacPro 2.0 , чувствуется заметный прирост в производительности. Татьяна, я представляю какое ощущение должен испытывать пользователь сразу перескочивший на такую конфигурацию ![]() Постепенный переход не так заметен, но ощутим.. Еще раз поздравляю ![]() покупай iSigth (видеокамера на монитор) Последний раз редактировалось Геннадий Котельников; 04.03.2008 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а у меня в жж тред пошел, на чем бы можно было сэкономить.. мол, четырехядерный дает почти такую же мощность... и прочие теоретические выкладки от любителей пофилосовствовать. елки-палки, если комп покупается для комфортной работы и не на полгода, то даже 10-15% прироста суммарно очень много значат! у меня на ноуте из рава (12-13 мб) примерно секунд 15-20 конвертация в джепег происходит.. если до 10 секунд уменьшится (а я так понимаю, даже больше, судя по вашим данным) - это значит суммарное время конвертации уже в два раза меньше будет.. ура и всё такое ![]() я пока еще всё счастье от пользования системой не ощутила - грипп сделал свое черное дело и временно притупил восприятие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, выздоравливайте!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монитор на S-ips (новый) | Александр Пономарев | Купипродайка | 13 | 10.04.2008 01:03 |