![]() |
|
![]() |
посмотрите пожалуйста и скажите ваше мнение
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
свадьба чисто репортаж - 90%, на меня внимания никто сильно не обращал и сильно не дергал... интересно мнение как обычно - интересно или нет
http://fotog.narod.ru/dmitriludawedd/index.html |
|
|||
|
|||
![]()
Удивило сочетание в одной съемке: и картинок на грани пошлости - и некоторых интересных ч-б работ.
Обычно советуют всю съемку выдерживать в одном стиле ![]() ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
единственное, что не очень - много курения в кадре. и очень прикололо "ракосочетание". |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, просмотрел!есть очень стильные красивые работы!но это правда единичные работы, в основном чб. рад за Вас, что попались хорошие модельки-очаровашки!
но 1.кадр с труселями - жесть! 2.кадр с надписями непонятного содержания проглядели, не катит. 3.цветокоррекция страдает И вобще как уже отметили колеги, есть фотографии стильные-красивые, а потом есть пошлые и слишком простые!первая часть, подготовка, понравилась больше, как будто снимали разные люди) Вот такие ощущения Последний раз редактировалось Грустливый Алексей; 05.01.2008 в 17:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Необычно, мало похоже на традиционную фотосъемку свадеб. С ч/б имхо перебор. А мелкая девочка благодаря вам - моделью стала. Мне понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хвалят, говорят красиво, и опять не могу посмотреть из за флаш, обидно. Для чего делать флаш? Да это красиво, да это быстро, но нельзя ли сделать еще в html? вы меня конечно извинитено, если делать на флаш то при входе делайте разделение кто хочет смотрите в хтмл кто хочет в флаш. Приятно зайти на сайт и видеть предложение посмотреть сайт в флаш и хтмл. Я например захожу на сайт смотреть фото, и мне не важно как он сделан, красиво или нет, главное фото. извините еще раз если чем то обидел но наболело.
Ps. Захожу на сайты в основном с коммуникатора поэтому такое мнение |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посмотрите работы видеографа | Александр Пономарев | Видео | 2 | 10.06.2008 21:36 |
Некоторые из моих работ. Интересно ваше мнение :) | Радосвет Лапин | Наши работы | 29 | 12.02.2008 02:14 |
Вот такой вопрос задал мне клиент.Ваше мнение | Грустливый Алексей | Бизнес | 11 | 09.02.2008 14:42 |
Скажите... | Саша Эйдельман | Наши работы | 13 | 07.01.2008 17:49 |
интересно ваше мнение (немного нервно) | Татьяна Фрицлер | Наши работы | 3 | 21.11.2007 17:11 |