![]() |
|
Результаты опроса: Как много у вас было проблемы с клиентами в 2007г? | |||
ни разу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 40.82% |
пару раз |
58 | 59.18% |
раз 5-10 |
0 | 0% |
каждая съемка - проблемный клиент ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опасный клиент - как его узнать?
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот портреты двух проблемных клиенток.
1.С комплексом наличия денег и папы начальника (раз так то я как скажу так и будет, фотограф халдей, много просит (это 100$ в нашем захалустье) ну и т.д. в итоге получил только половину и ещё требовали альбом, хотя заранее речи небыло) 2.Комплекс фотомодели ну и сопутствующие комплексы вырвавшихся из села в столицу(Киев) люмпенов... получил всё, но условия для работы создали невыносимые... советы побоку людям были... в итоге шаманство в фотошопе заняло в 4 раза больше времени... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну опасных, пожалуй, у меня не было... а вот казусы бывают. Только что вот со встречи... 40 минут прождал, многократно звонил на мобильный - не снимает. Спустя почти час снимает другая девушка и рассказывает, что владелица телефона оставила его на работе :d
Такие вот глупости не редко встречаются. Но это скорее из разряда юмора, относиться к ним с опаской из-за подобных вещей, пожалуй, глупо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попались мне в 2007 году такие ребятки. На встречу пришли оба, но разговор шел в основном только с невестой. Жених все время молчал, только под конец спросил: "А где гарантия, что после получения залога или после окончательного рассчета Вы не исчезнете?" и "Когда мы получим свои фотографии?"
В процессе съемки выяснилось, что жених и невеста - выходцы с "периферии", и у жениха папа - "крутой" начальник в Министерстве обороны. Результат - жених принял на грудь на банкете и проявил себя во всей красе: нахамил и денег не заплатил.... На следующий день, правда, позвонил и долго извинялся..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня одни клиенты были, тоже все общение шло через невесту, и жених вступил в общение только с фразой "А какие у нас гарантии, что Вы нас не "кинете"?! В результате они кинули меня, отменив заказ за 3 дня до съемки, даже не позвонив мне (перезвонил уточнить, во сколько выкуп). Вот такие пироги ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если они согласились со всеми вашими условиями - то какие проблемы? Снимайте. Лично я в прошлом году отказал двум парам просто объяснив им, что у меня есть такое же право выбора как и у них, а посему извините ребята, вы мне не подходите, поищите себе другого фотографа. Другое дело если уже согласился работать и взял предоплату, тогда делать нечего, снимать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня отказался работать с девочкой. Каааааааак начала она меня грузить вопросами разными левыми! Я отвечал ей, отвечал, а потом и говорю: знаете ли, Дуня (на самом деле имя, конечно, другое), я подумал и решил, что не хочу с вами работать. Просто вот открытым текстом ей так и сказал. Поищите, говорю, себе другого фотографа. Она, конечно, растерялась, начала там оправдываться, дескать, вы мне понравились и работы ваши, стала спрашивать, чем же она меня обидела, но я объяснять не стал, сказал, что, мол, извините, нет, нет и ещё раз нет. Забрал альбомы, повернулся и ушёл. Шла бы она лесом, такая невеста. Я после нескольких случаев очень жёстко решил своего внутреннего голоса слушаться, а тут мне голос этот орал так, что не услышать его нельзя было.
А перед этим незадолго тоже встречался с девочкой, так мы с ней, как выяснилось, больше часа протрындели, можно сказать, за жизнь. И там я, конечно, снимать буду. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня такие клиенты отсеиваются на ступени собеседования
![]() Про идеального клиента - я прослезилась ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасный тамада | Илья Столяров | Черный список | 4 | 05.08.2008 02:42 |
Недовольный клиент :( | Рудин Андрей | Наши работы | 57 | 25.06.2008 22:55 |
Вот такой вопрос задал мне клиент.Ваше мнение | Грустливый Алексей | Бизнес | 11 | 09.02.2008 14:42 |
хочу узнать мнение людей отснявших более 100 свадеб | Ткаченко Алексей | Наши работы | 14 | 03.01.2008 13:08 |