|
|
|||||||
![]() |
|
Недовольный клиент :(
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
давайте уш об этом не будем. и что такое даже с3 фудж и что такое с5 фудж, это две большие разницы.прошу прощения, но не хочу играть в эти религиозные войны, никон, фуджи против кенон. это дело вкуса. хотелось бы подробней по поводу настроения на свадьбе, пожалуйста. тема для очень больная. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Рудин Андрей]хм, что значит клиника? и 99% от фотографа? т.е. фотограф чтоли задает настроение на свадьбе?
5ку с 2кой сравнивать тоже самое что 350 с 5д давайте уш об этом не будем. и что такое даже с3 фудж и что такое с5 фудж, это две большие разницы.прошу прощения, но не хочу играть в эти религиозные войны, никон, фуджи против кенон. это дело вкуса. хотелось бы подробней по поводу настроения на свадьбе, пожалуйста. тема для очень больная. Клиника - это когда надо лечиться. Такие клиенты бывают (1%), а 99% зависит от фотографа. Именно поэтому мы и психологи, и артисты и много чего. А по поводу техники - мне всё равно, хоть Марк3, если в Jpeg - выкинутые деньги. По поводу техники - это на фото.ру. Там любят поболтать ниочём. А надо выучить матчасть и жизнь станет веселей. Я люблю говорить клиентам: "качество не обсуждается". Оно ОБЯЗАНО быть. Иначе деньги брать просто аморально. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|