![]() |
|
Недовольный клиент :(
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Если так сделаю лучше? Елена Гордиевская, спасибо за конструктив, фото загсовского фотографа в другом месте, в комнате, вспышка от потолка. вчера чтото забыл про фотографию зала где мой снимок сделан. там потолка нету просто напросто. Цитата:
![]() ![]() вот слева со вспышкой влоб, другие фотографы в том месте так снимают, мне не нравится картинка, справа мне нравится лучше. Кензикеев Илья, о спасибо за таблицу ![]() Владимир Сковородников, спасибо тоже. 1. свет, если его негде взять, что делать? пользоваться тем что есть, к сожалению фотограф попадает в условия, он не может в каких то случаях просто создать такой свет который нужен. в лоб не вариант. см. фото выше. Выражение лица невесты. ну это наверное отдельный вопрос, но тут кто виноват? я что не клоун, или она что у неё такое настроение? 2. цвет жуткий - спасибо. в колор баланс тож красный на 20-30% убираю вроде нормально ![]() съемка в JPG да. фотопарат брал из за JPG'а. совет снимать в RAW не вариант, 25метров против 5 ![]() имхо лучше снять, чем не снять. потом можно и в чб перевести, но если не будет снимков то их вообще не будет. 3. я понимаю. ![]() учусь, ради этого и написал, я хочу выслушать конструктив (вернее хотел), я его получил. я примерно все понял, спасибо большое. проблема во мне. Последний раз редактировалось Рудин Андрей; 05.02.2008 в 20:47. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опасный клиент - как его узнать? | Дмитрий Якимов | Съемочные моменты | 85 | 18.01.2009 13:41 |
Вот такой вопрос задал мне клиент.Ваше мнение | Грустливый Алексей | Бизнес | 11 | 09.02.2008 14:42 |