![]() |
|
![]() |
первая весенняя съемка
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
первое марта, Волгоград. Хотел бы услышать конструктивную критику и мнение коллег.
Съёмка здесь http://ivantkachev.ru/archives/47 |
|
|||
|
|||
![]()
хорошая работа.. подборка эмоциональных фотографий., ч/б выдержанно в едином стиле..(порадовало)... Не хватает на мой взгляд свадебной истории...сюжетности...(по событиям и локациям). Думаю автор с этим справится. Вообщем.., с хорошим началом сезона...))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочет ваш сайт грузиться совсем. Очень интересно волгоградскую съемку посмотреть )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Шикарная барышня.
|
|
|||
|
|||
![]()
понравилось все кроме-у групповых крайних голову ширик потянул-это браком не считается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, ну очень потрясающе. несколько кадров просто сразили наповал - особенно с утра жениха и невесты. а в позах на прогулке хочется разнообразия какого-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, про позы согласен, про то что голову шириком потянул, нет, на мой взгляд это допустимо, тем более в таких стесненных условиях, да и весь колорит у кадра именно из-за того что такая перспектива необычная)
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошее начало, поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень стильно особенно в монохроме понравилось. В одном кадре фонарный столб "прошелся" между молодыми, а в остальном просто респект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочет открываться совсем
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первая съемка с видеосветом | Эдуард Гебель | Наши работы | 15 | 24.06.2008 23:33 |
Весенняя, третья | Эдуард Гебель | Наши работы | 9 | 28.04.2008 16:44 |
Первая в этом сезоне околосвадебная съемка | Елена Невзорова | Наши работы | 4 | 27.02.2008 15:06 |
Практически первая серьезная свадебная съемка. Как вам? | Сагало Владимир и Мария | Наши работы | 8 | 16.01.2008 15:01 |