![]() |
|
![]() |
Первый блин
|
![]() |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снимал у друзей в Калуге,бесплатно. Оператор, после того, как узнал,что я из Москвы, к молодым особенно близко старался не подпускать. Так что с постановкой не задалось, чем я был сильно расстроен,т.к. в то время ничего не знал о новомодных фотожурналистских тенденциях...
![]() Короче, интересны любые мнения. http://www.ivankotov79.narod.ru/photoalbum2.html |
|
|||
|
|||
![]()
Изображения для веба хорошо бы оптимизировать. С медленного народа.ру да таких размеров - просто не стал ждать загрузки всех. По поводу увиденных возник вопрос: телефоном снимали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Снимал 30д+17-85. Что, не резко?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нереально медленно грузятся снимки. Ничего не посмотрел :-(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Недостатки: 1. Шумы... жесть! 2. Это чб или новое веяние? 3. постановку вы худо-бедно оправдали... но можно было и снять хоть что-то. 4. репортаж? да тут его тоже как-бы и нет. Так набор дружеских фоток... Именно фоток, а не фотографий! И действительно ощущение либо дешовой-придешевой мыльницы, либо мобильник 2-мегапиксельный... p.s. Невеста со стаканчиком в зубах это конечно прикольно для семейно-дружеского альбома... но не то для рекламы фотографа. И следите за мимикой женщин вообще! Если мужчины готовы видеть себя прикольными, то женщины всегда и везде хотят видеть себя красивыми, а не с перекошенными лицами (фото у даты и во время танца - это то, что очень запомнилось). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
надо и для себя стараться "сделать красиво" потому что иначе зачем вообще фотографировать ? и поначалу - лучше сделать одну-две фотографии хорошо, так чтобы и самому очень нравилось. не обязательно выкладывать много но средних или плохих. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Татьяна Гаранина]а вот это зря..
надо и для себя стараться "сделать красиво" потому что иначе зачем вообще фотографировать ? Под словами "сделать красиво" - я подразумеваю шаблонные постановочные фотографии, которые, кстати, так любят на перефирии (у меня там есть кадр,где оператор заморачивается на лужайке,снимая невесту на ладошке ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну была я на свадьбах на периферии - да, конечно, постановка и фотографии возле памятника присутствуют. но никто же вам не мешает в это время сделать интересные фотографии.
то есть это сложнее, конечно, намного сложнее, чем когда ребята сами за то чтобы фотографироваться, но нет ничего невозможного.. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз снимала венчание... | Дарья Прохорова | Наши работы | 11 | 22.05.2008 17:58 |
Мой первый альбом | Екатерина Храменкова | Наши работы | 7 | 25.04.2008 00:03 |
Мой первый серъезный сезон (видеоролик) | Кензикеев Илья | Наши работы | 8 | 27.12.2007 03:42 |