Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 11:49
Serg Gadghilov Serg Gadghilov вне форума
фотограф

Абаленцев Сергей
Цитата:
Ничего, я личность ленивая, но адекватная, меня иногда надо пинать
Давайте я пару слов скажу. Постараюсь конкретнне со своей точки зрения. Это все будет ИМХО, я не занимаюсь професионально обучением и критикой.

Первая фотка - голова жениха на фоне темного провала, это плохо - будет сливаться. При взгляде на фотку нужны дополнительны усилия, чтобы обозначить контур головы. Это напрягает при просмотре. Фотка должна видется цельно, а здесь взглядом начинаешь уточнять непонятные детали. Это допустимо, когда фотка репортажная, но не когда постановочная. Руки в кадре частично. Лично я бы или ввел руки полностью или убрал совсем.Руки - это живой цельный объект, как глаза, нос. Мне кажется их резать нельзя.

Вторая фотка- убрал бы молодых в другое место. Режет глаз грязь на месте тени и трава там никакая. По мне это должна быть или клумба с цветочками и еще что-то красивое, но не выгоревшая бедная травка с валяющимся камнем

Третья фотка - я бы сделал наклон поменьше. И диагональ - это чаще всего динамика, а здесь внизу платье образует с асфальтом треугольник поперек диагонали. Это тормозит взгляд и теряется целостность динамики.