![]() |
О свадебной фотографии на ТВ
Выложил на своем блоге материал снятый каналом О2. Если кому интересно посмотреть и послушать, милости просим в гости на чай.
Смотреть здесь http://laslogabany.livejournal.com |
Случайно наткнулся на этот линк (испытав небольшой шок)
http://www.gremlinn.com/2007/11/20/657/#comments и это сделал фотограф который тоже снимает свадьбы причем не один год (также член wpja) - трудно представить откуда такая ненависть у него к Laslo но эти методы до меня не доходят (думаю что человек чувствует свой потолок и от безысходности делает такие вещи плюс еще конечно воспитание) (напоминает маугли - акела промахнулся) ----------- Думаю что неважно на каком уровне Laslo проводит свои мастер классы ,важно что он пытается сделать хоть что то что бы сдвинуть российский уровень свадебной фотографии с мертвой точки а это уже немало ---- Я слушал месяц назад мастер класс Джо Буссинка и для себя не вынес ничего кроме того что его поезд если не уехал то уезжает но это не означает что его надо поливать грязью и искать его промахи - он очень хорошо и доходчиво объясняет и те кто хочет услышать информацию они ее услышат - ------------------------ а про этого я вообще молчу - просто клиника http://lleo.aha.ru/mat/?page=http%3A...journal.com%2F автор опуса http://lleo.aha.ru/ |
Цитата:
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНУ: ДАВАЙТЕ УДАЛИМ ЭТО СООБЩЕНИЕ. |
Цитата:
|
За такое нужно гнать из wpja. Просто написать туда, предоставив ссылки- и все! Что смотреть? И у нас проконсультироваться у юристов, есть ли возможность подать в суд на кретина.
|
Цитата:
|
Эмин, СПАСИБО!!!!! за всеобщее освещение в деталях очередной гадости. Еще раз посмеялся. Видно я дорос до того, что людей начинает раздражать даже скромный 20ти минутный сюжет на скромном канале.
От себя хочу добавить, делал и буду делать все, чтобы продвигать культуру свадебной фотографии в этой стране. И никакой гремлин, идящий в своей буржуляндии мне не указ. И насчет подмеченных "соплей". В день записи передачи просто валило с ног, жутко простыл, чихал и кашлял. Прилогал максимум усилий, что бы это не сказалось на передачу. Увы, но операторы и монтажеры канала победили. Большое спасибо. В следующий раз буду внимательнее. |
Цитата:
Вот коммерческий сайт Гремлена: http://www.talbot-photo.com/ |
Цитата:
Да не мучьтесь, кто они и что они. Таких людей всегда хватает. Слишком много чести |
Цитата:
|
|
Страна должна знать своих героев. Гремлинн, он же:
Rozhdestvenskiy, Kirill ** ATTN: GREMLINN.COM c/o Network Solutions P.O. Box 447 Herndon, VA 20172-0447 Phone: 570-708-8780 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
При чем он очень это скрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крилл Рождественский. День рождение на Рождество. Живет в штате Вашингтон. Работает или подрабатывает в качестве фотографа в студии. Хочешь могу дать телефон домашний?
|
Цитата:
|
Да нет, этот похоже эмигрировал без особых навыков, либо был вывезен родителями и получал профессию там. Хотелось мне посмотреть на уровень съемок этого товарища.
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимает хорошо, но как человек впечатление оставляет не самое приятное... |
Я либо чего то не могу понять, либо чего то не знаю. На этом сайте в разделе "Обо мне" черным по белому написано, что его зовут Trenton Talbot. В фотографии с 1977 года. Ну об уровне фотографии говорить не буду. Это наверное уже не к чему. Да и вообще, зачем эту тему обсуждать. Кто то грязью поливает, а мы все толчем и толчем. Причем какая разница кого он поливает. Видно сущность у него "человеческая" такая.
|
Laslo Вы на меня не обижайтесь - если бы не я кто то другой бы вытажил этот линк но уже под другим соусом (интернет - очень трудно что то спрятать) Думаю что вот она обратная сторона славы где такие гремлины только и ждут когда ты споткнешся -------------
уровень фотографий гремлина не играет никокой роли тут другие человеческие качества |
Ласло я как то пересекался в жж с етим чуваком гремлином - он помоему клинический критин с космическим самомнением :)
После пары моих коментов где то он разразился у себя в жж нервным постом :) |
Цитата:
|
мде, ситуёвина... иногда впечатление о человеке за какие-то пару минут изменяется кардинально. Буквально пару дней назад набрел на гремлиновский сайт, который гремлинн.ком, почитал, показалось вменяемый человек. Ну показалось видимо.
А то, что таллбот и гремлин - одно лицо, дык это так и есть. Я натыкался у него среди новостей на новый дизайн шапки для галереи, так вот та же шапка на талботе была. зы. Ласло, это видимо обратная сторона славы?) |
Цитата:
Да и кстати, никакой обратной стороны славы нет, потому, что нет СЛАВЫ как таковой. Есть постоянная тяжелая, но интересная работа. А все остальное, это придуманные и притянутые за уши вещи. Я пока к сожалению не вхожу в пятерку лучших фотографов мира как Buissink или Yervant :( . Я пока лишь учусь :o . Поэтому не о чем и говорить. И поверьте, я обсолютно не рисуюсь и прекрасно знаю свое место в профессиональном мире :cool: . Да,кстати, давно хотел высказаться на тему Вашей публикации в Digital Photo. Материал очень понравился. Есть классные работы. Но очень был удивлен Вашим утверждениям, что в России лучшим местом для общения свадебных фотографов является известный всем форум - Хлопоты. Меня это улыбнуло :) , а Михаила Голубева подтолкнуло на создание данного форума :D . |
И ребят, пожалуйста, перестанте успокаивать меня. Мне аж неудобно становиться :eek: . Я что девица какая то :o . Ну подумаешь, не в первый раз читать и слышать о себе гадости. Собака лает, караван идет :cool: . Давайте лучше потратим время на другие вещи.
Высказывайтесь на тему, что хотелось бы наоборот увидеть или услышать в такого рода мастер-классах. Чего хочется в познаниях. Я мог бы потом переговорить с людьми на канале. Глядишь, они в следующий раз, пригласив другого фотографа свадебщика, учли наши замечания и пожелания. |
Вобще, когда с фотографом разговаривает такой интервьюер, как та девочка, выдает такие перлы типа "ну вы прям штампуете" (смеялся от души), сложно выдать какой-то интересный материал зрителю!девочка не в теме и даже не пыталась погрузиться!поэтому ждать от этой программы чего-то и не стоило!ни зрителям, ни участникам.видно, что беседа натянута, что разговор не клеится!хотя, честно говоря, я плохо себе представляю, как в таком формате программы, выдать что-либо удобоваримое!
|
Да. Особенно начало интервью убило: "Ой, даже не знаю что у вас спросить, ну первое, что в голову приходит - как вы стали свадебным фотографом?". Пипец. Спроси, блин, как пройти в библиотеку. Хоть как-то можно же было подготовиться к интервью, минимум информации хотя бы узнать о человеке.
Как таких дур берут на ТВ? Пусть даже и на О2... Хотя, конечно, могу предположить. |
Не нужно никаких предположений!просто в журналистике настает кризис и нехватка проф.подготовленных специалистов.поэтому берут молодежь=)
не взыщите) По девочке видно, что она не подготовлена.Да и на мой взгляд, не девочке-подростку вести разговор на такие темы. |
жаль без анонса... на О2 место в принципе ж есть, снимал там пару раз, в живую-то поинтереснее было б посмотреть...
|
Такие люди, как гремлин, не достойны такого к себе внимания, ибо самое простое ударить соперника ниже пояса, а сам наверняка закомплексованный человек с массой фобий и извратов.:d
|
самое просто, что можно сделать - это обосрать... (простите уж за слово)
а вот уважать друг друга и труд друг друга - это может далеко не каждый. увы. даже на форуме ни один раз замечала нечто подобное. если относиться к друг другу уважительно, то всем станет жить намного лучше, да и фотография в общем от этого только выиграет.:) |
Сделать передачу о свадебной фотосъемке
Уважаемые московские коллеги!
А почему бы вам не сделать на одном из каналов передачу, посвященную свадебной фотографии? Уж можно было бы и ведущих найти и тех, у кого взять интервью? Про деньги я даже не говорю... Огромный рынок, быть вашим спонсором - очередь выстроится! Все же реально, сделайте, это и рынок поднимет и общий уровень фотографии, я уверен. Если эта идея понравится, найдите последовательного и надежного человека, как Ласло Габани (не обязательно его) - и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Этот чувак многих свадебных фотографов обсирает :)
И меня обосрал и Парад Невест тоже. Мне кажется это такой знак качества - если обсирают, значит есть чему завидовать, Ласло. ;) |
Всегда думал, что девушки в общении более сдержаны в определениях. А тут вижу, что прямо и конкретно. :d Видно всех достал гремлин гремучий.
Кать, такие письма получаю пусть не постоянно, но время от времени. Выработался иммунитет. Это проявляется то, что я называю психологией Совка. Если кто то, что то делает, то всегда найдутся те, кто будет ругать вас. Это нормально. И что это значит?,..... что вы на правильном наравлении. Кстати зайдите на блог к Ерванту, так вот там есть пост, где он опубликовал анонимные письма обращенные к нему, с требованием поменять свой имидж, "заткнуться" ну и соотвествующими "пожеланиями счастья и добра". |
Цитата:
Подождите, через пару лет желтая пресса подтянется:) Я уже где-то писал, попробовал бы этот человек понаписать такого в англоязычном сегменте сети, не уверен, что он бы не поимел проблем в wpja. У нас пока такое возможно, но это дело времени... |
Цитата:
А на счёт уродов - то такая у них участь, каждому своё, не обращайте внимания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |