![]() |
Первый блин
Снимал у друзей в Калуге,бесплатно. Оператор, после того, как узнал,что я из Москвы, к молодым особенно близко старался не подпускать. Так что с постановкой не задалось, чем я был сильно расстроен,т.к. в то время ничего не знал о новомодных фотожурналистских тенденциях...:)
Короче, интересны любые мнения. http://www.ivankotov79.narod.ru/photoalbum2.html |
Изображения для веба хорошо бы оптимизировать. С медленного народа.ру да таких размеров - просто не стал ждать загрузки всех. По поводу увиденных возник вопрос: телефоном снимали?
|
Снимал 30д+17-85. Что, не резко?;)
|
Нереально медленно грузятся снимки. Ничего не посмотрел :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Недостатки: 1. Шумы... жесть! 2. Это чб или новое веяние? 3. постановку вы худо-бедно оправдали... но можно было и снять хоть что-то. 4. репортаж? да тут его тоже как-бы и нет. Так набор дружеских фоток... Именно фоток, а не фотографий! И действительно ощущение либо дешовой-придешевой мыльницы, либо мобильник 2-мегапиксельный... p.s. Невеста со стаканчиком в зубах это конечно прикольно для семейно-дружеского альбома... но не то для рекламы фотографа. И следите за мимикой женщин вообще! Если мужчины готовы видеть себя прикольными, то женщины всегда и везде хотят видеть себя красивыми, а не с перекошенными лицами (фото у даты и во время танца - это то, что очень запомнилось). |
Цитата:
|
Цитата:
надо и для себя стараться "сделать красиво" потому что иначе зачем вообще фотографировать ? и поначалу - лучше сделать одну-две фотографии хорошо, так чтобы и самому очень нравилось. не обязательно выкладывать много но средних или плохих. |
[quote=Татьяна Гаранина]а вот это зря..
надо и для себя стараться "сделать красиво" потому что иначе зачем вообще фотографировать ? Под словами "сделать красиво" - я подразумеваю шаблонные постановочные фотографии, которые, кстати, так любят на перефирии (у меня там есть кадр,где оператор заморачивается на лужайке,снимая невесту на ладошке:) ). А под словами "для себя" - имею ввиду возможность расслабиться и снимать эмоциональные,комические и прочие интересные, с твоей точки зрения, моменты. |
ну была я на свадьбах на периферии - да, конечно, постановка и фотографии возле памятника присутствуют. но никто же вам не мешает в это время сделать интересные фотографии.
то есть это сложнее, конечно, намного сложнее, чем когда ребята сами за то чтобы фотографироваться, но нет ничего невозможного.. |
Цитата:
Иван, отвечу вопросом на вопрос: вы бы повесили такие фотографии в рамочке на стене? Это отличный критерий шедевральности, кстати. |
Цитата:
В шедевральности этого снимка,по крайней мере, не у кого сомнений не возникает. |
Иван, Вы спросили мнений - Вам их сказали :) Всего-то делов :)
|
Под словами "сделать красиво" - я подразумеваю шаблонные постановочные фотографии, которые, кстати, так любят на перефирии
А какое города вы имете в виду под переферией?? |
Переферия - это не степень отдалённости от Москвы, а "состояние души". В данном случае случае имею ввиду Калугу. Пресловутая невеста на ладошке не считается там чем-то неприличным. Точно также Москву можно считать переферией по отношению к загранице. Хотя невест на ладошках у нас почти не снимают, но фотографию, по типу той, что я выложил двумя постами выше, мало кто сможет оценить. И это нормально, всему своё время...
|
Цитата:
|
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий со второй, отснятой мною, свадьбы (она же, пока, последняя). Эту снимал за деньги (8 тыр). Старался сделать акцент на постановку, на случай если репортаж не задастся. В последствии понял, что зря так себя настраивал, т.к. видимо из-за этого репортаж в итоге, действительно, получился не очень интересный. Буду благодарен за ваши мнения и критику.
http://ivankotov79.narod.ru/1w02.jpg |
ну и где их смотреть?
|
Не понимаю, что происходит с вложенными фотографиями... Когда выкладываешь - всё нормально, а спустя какое-то время они исчезают...
Вот, выложил на пикасу: http://picasaweb.google.ru/ivan.kotov/A |
посмотрел специально все... нанадо вам свадьбы снимать...
|
а репортажик такой снять можно было... такое чувство что автор бухал в премешку со съемочным процессом
|
Цитата:
|
мне увы не понравилось (когда загрузилось)
полоски, нечетко, ракурсы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |