Форум русскоговорящих свадебных фотографов

Форум русскоговорящих свадебных фотографов (http://weddingphotoforum.ru/forum/index.php)
-   Наш форум (http://weddingphotoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА (http://weddingphotoforum.ru/forum/showthread.php?t=2)

Голубев Михаил 24.10.2007 21:12

УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА

Предлагается по факту набора стартового кол-ва участников, организовать встречу для обсуждения правил создаваемого форума для фотографов, а равно обсудить в целом концепцию закрытого сообщества профессионалов в области свадебного фото.

Андрей Воронцов 25.10.2007 17:38

Стартовое количество - это сколько.

Голубев Михаил 25.10.2007 19:33

Давайте это и определим тут.

На последней встрече было человек 30 +\-
Безусловно, имеет смысл подождать некоторое кол-во времени пока информация о форуме разойдется. Потом определяем место и состав участников - и организуем первую встречу свадебных фотографов, а не очередную встречу хлопотных фотографов.

Андрей Воронцов 25.10.2007 22:52

Логично.......

Михаил Иванов 25.10.2007 22:55

Андрей, а ты придешь на встречу, а то помнится кто-то обещался

Владислав Тарасов 25.10.2007 23:35

Так,ну вроде какое то движение началось...Давайте остальных подтягивать..

Владислав Тарасов 26.10.2007 00:08

давайте с местом встречи решим..кого не устроило последнее место встречи?

Голубев Михаил1 26.10.2007 00:27

персональные приглашения надежных людей это единственный способ оградиться от скандалистов и пустозвонов! :cool:

Алексей Похабов 26.10.2007 01:07

По поводу места - смотря сколько будет народу. если человек 15, то можно и там же. если много народу надо что-то еще думать

Андрей Воронцов 26.10.2007 10:05

Миша, я приду, если обстоятельства позволят. Жена учится на вечернем в медицинском университете, а у бабушке, то понос, то золотуха. Просто спиногрызов оставить нескем.

Laslo Gabany 27.10.2007 23:58

Господа коллеги, рад поприветствовать всех зарегистрировавшихся. Неужели то о чем говорили начинает воплощаться? Есть несколько предложений. Встречаться, как мне кажется необходимо, но не сейчас. Самое главное необходимо начать общение. Ведь именно этого не хватает. Причем общение на профессиональные темы. А флуд и распри давайте оставим для других

Андрей Воронцов 28.10.2007 13:24

Согласен....

Laslo Gabany 29.10.2007 16:01

Мне кажется встречаться необходимо уже тогда, когда наш профессионалтный форум наберет критическое количество участвующих. Причем заметьте, встреч в том формате как они проходили никто не отказывается. Конечно же встречаться нужно. Вопрос в другом, что не всегда все могут подъехать на встречу, а здесь общаться будет удобно всегда, даже сидя на кухне "одной рукой обняв жену (подругу), другой рукой обняв штурвал".

Дмитрий Наумов 29.10.2007 19:20

ИМХО, пускай народу побольше соберется. Там и обсуждение пожевее пойдет.

Сергей Абрамов 30.10.2007 12:03

а я так и ни разу не смог приехать, все как-то не так получается :( , то заказ на это время, то еще чего-нибудь, в будущем постараюсь исправится :)

Алексей Винокуров 30.10.2007 14:25

уже не говоря о людях из других городов... мыб вродеб и радыб да далеко, а учавствовать хочется. Рад, что подобный форум наконец появился у нас.

Голубев Михаил 30.10.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Винокуров
мыб вродеб и радыб да далеко, а учавствовать хочется

Решения, принятые на встрече, будут опубликованы на обсуждение всеми участниками сообщества.

Грустливый Алексей 31.10.2007 11:26

Всем привет!я с Вами!
меня не устроило последнее место встречи, потому что с учетом кол-ва приешедших было тесно!
я предлагаю формировать список тех кто придет, исходя из кол-ва выбирать место!мне кажется это было бы логично!
Народ, то есть с хлопот вся туса уходит?Сюда?=)

Голубев Михаил 31.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Грустливый Алексей
Народ, то есть с хлопот вся туса уходит?Сюда?=)

У меня ощущение, что есть некоторая группа, которой просто интересно остаться на том форуме. И он абудет за собой тянуть еще часть. Я раз пять попробовал вопрос поднять - админ, естественно, стирает сообщения, в ответку сразу сделали свой закрытый форум, соответственно тут же появились многостаночники, которым без разницы где, лишь бы везде.
Думаю, ничего страшного. Форум существует всего 6 дней, а на нем уже 60 человек, 60 лично мною проверенных работающих фотографов, а не непойми кого, спрятанного за ником. Еще человек 20 сейчас на проверке.
Главное сами не ленитесь - приглашайте тех с кем знакомы!

Михаил Иванов 31.10.2007 16:15

Интересно, это только мне кажется, что на хлопотах не может быть по настоящему закрытого форума?

Голубев Михаил 31.10.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Михаил Иванов
на хлопотах не может быть по настоящему закрытого форума?

а это что-то решает?

Lukavo просто не может поверить, что действительно кто-то мог сделать форум просто так, без поиска выгоды себе.

Единственное, что обидно, так это, что Эмин Кулиев (который, кстати, уже с нами) в DigitalPhoto за прошлый месяц написал, что хлопоты это единственное место, где общаются свадебные профессионалы. Если честно, это меня и взорвало. Фраза "хлопотный фотограф" просто коробит.

Сергей Абрамов 31.10.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Иванов
Интересно, это только мне кажется, что на хлопотах не может быть по настоящему закрытого форума?

Кажется не только Вам :)

Михаил Иванов 31.10.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Голубев Михаил
а это что-то решает?

Конечно решает, именно поэтому я здесь, а не там :D

Laslo Gabany 31.10.2007 21:31

Можно я тоже скажу на эту тему. Пусть меня рассматривают как человека одного из первых "пострадавших" от злой Лукаво, но мне кажется данный форум может имееть свое лицо именно потому, что он другой, потому, что фотографы пришедшие сюда пришли совсем за другим. Те кто хочет найти для себя что то новое и полезное, они обязательно найдут этот форум и начнут активно общаться в нем. От себя могу пообещать активное участие и поддрежку. К примеру 3 числа мы с господином Ноздриным едем в Казань с семинаром. Так вот обязательно расскажу всем присутствующим, что наконец то появилось место для общения профессионалов свадебной фотографии. Самое главное нам нельзя скатываться на склоки и выяснение отношений. Это не будет красить нас как профессионалов. Можно сказать, что должен быть "моральный кодекс" строителя "коммунизма" :d

А что касается Лукаво обиженной жизнью, то тут господа я опускаюсь на колено перед женской ревностной глупостью и завистью. Она просто действительно очень сильно переживает за то, что с ее детищем будет кто-то конкурировать, да еще будет кто-то авторитетнее ее самой. Так что, как говорят в Иерусалиме - собака лает, а караван плывет.

Грустливый Алексей 01.11.2007 16:08

да это замечательно что есть теперь форум свободный от невест, где можно сказать что-то без оглядки!
многие с хлопот решили перейти в закрытый, не знаю зачем это нужно ведь все равно вход в закрытый форум держит не фотограф, а значит там читать его могут все кому не лень, кому луково даст допуск.

Laslo Gabany 01.11.2007 19:32

Я никогда не понимал, что толкает профессионалов на форум, где тусуется огромное количество "разношерстных" невест. Каюсь, тусовался сам, но прежде всего от желания понять, чем живет фотографическое сообщество в первую очередь.
Тем более, как я понимаю, каждый сам в праве решать где ему общаться. От этого и нужно плясать. Я всегда говорил, что конкуренция, дело хорошее. Самое главное, что бы она была честная.

Филипп Андрухович 01.11.2007 20:07

А кто скрывается под псевдонимом Лукаво?:confused:

Laslo Gabany 02.11.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Филипп Андрухович
А кто скрывается под псевдонимом Лукаво?:confused:

Под этим псевдо нимом :p не скрывается, а живет хозяйка форума хлопот. :D

Федулов Давид 10.11.2007 02:21

Хоть и поздновато:)
На хлопотах - действительно админ все удаляет, а про cборы и места хорошо бы оповещать по почте или cделать rss ленту - с последними темами , которые обсуждались, можно просто заголовки.

Teplitsky Pavel 12.11.2007 21:52

Давайте лучше виртуально, ибо некоторые не из Белокаменной!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.