![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А само слайд-шоу очень понравилось!!! |
смотря на фотографии Медведева, заразился ч/б фотографией :) сделал слайдшоу простенькое в ч/б все, совсем другой эффект блин. Александ спасибо за то что Вы такой "заразный" :))) как до канала доберусь скоростного так сразу выложу.
|
Цитата:
|
пожалуйсто, Андрей, главное не забывать что чб не чб и пр ето все огранка а самое важное - на кнопку нажать правильно. в нужное время в нужном месте, в нужную сторону и т.д. :)
|
Цитата:
|
to Медведев: вы слишком влюбились в невесту, жениха совсем мало. По музыке - я стараюсь брать наименее известные мелодии, чтобы не было никаких сторонних ассоциаций и чтобы музыка была фоном, а не отвлекала от самих снимков.
Снимки - без слов, потрясающие! то Груздов: металлика в слайдшоу - жесткач!!! Я смотрел не свадебную фотосессию, а чувствовал себя на рокконцерте. |
это вы слишком на нее загляделись жениха вполне достаточно
посчитайте процент сцен где они вместе и где она одна :) впечатление и правда что ее много - яркая девушка, но реально то мое типовое соотношение я етот вопрос для себя решал, решил так - не парюсь. как вижу пару так и снимаю если кто то более так сказать на переднем плане то и в жизни так и на фото будет так. они жутко довольны по любому |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |