![]() |
Алексей, я уже писал, что информацию в компанию Коло передал. Остается ждать. Если же Вам необходим диск, Вы уже точно знаете куда обращаться.
Что касается различного рода публикаций. Так вот привожу ссылку о факте из жизни http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=55487. Я об этом уже писал. Так вот это для тех, кто занимается публикациями ссылок и радостными благодарственными ответами на них. Я думаю пример очень яркий, так сказать уже из жизни. Уверен, что многих заставит задуматься. |
Прочитал внимательно статью несколько раз... И неё следует, что 72% положили на новый закон (равно как и на старый) большой х... ,
19% попросту откажутся от продуктов российских производителей, 6% станут качать меньше (наверное трафик подорожал), 2% решили вообще перестать скачивать из публичных источников и будут теперь по старинке передавать из рук в руки (Да здравствует живое общение!) А ещё rbc.ru сообщает, что Япония находится в боевой готовности и в любой момент готова напасть на Россию. Перестанем снимать японской техникой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |