![]() |
Сайт конечно красивый, но "тяжелый", т.к. трафик платный то посмотрел всего несколько фото. Флеш не люблю, т.к. что-то он грузит, а что непонятно и в больших объемах...
|
Флеш - штука хорошая, когда по делу... я, например, себе сделал именно на флеше и как раз для экономии трафика посетителя. Ролик вЕсит 16кило, загружает только когда нажмёшь, сам без спросу не грузит, страницы с Html-кодом кажлый раз посетителю не грузятся - вот и экономия :) Лбюой инструмент хорош, надо правильно пользоваться :)
|
Фотографии хорошие, первая фотокнига - не понравился дизайн, вторая - лучше.
|
Дизайн хорош, фотки тоже но с чуточку тяжело работает
|
все ниже сказанное сугубо мое imho
- от типового дизайна далеко не ушли, не есть хорошо по-моему, т.к. не хватает индивидуальности - миниатюры фоток. поскольку автоматически сгенеренные, то есть косяки, типа обрезанная голова и т.п. - фотки вертикальные мелковаты - названия над фотками аля - DSC_1111 или Untitled тоже не катит, и тоже самое при наведении подсказки - эффект смены фоток разный, может и ничего, но мне лично не очень, сорри - при клике на About us какая то ерунда открывается (по крайне мере в Опере) ну и так, в итоге, Imagevue штука довольно гибкая, много параметров всяких, можно было бы и поглубже поковырять. |
Самая главная проблема - скорость. Я представил себя на месте клиента - раздражает. И это я смотрел на сети в 100 Мбит/с!
Надо бы давать возможность выбора более облегченной версии сайта, или флеш полегче. В общем, красиво, но раздражает скорость. Больше трех картинок смотреть уже не хочется. А дождаться, пока все загрузится - у половины клиентов терпения не хватит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |