Форум русскоговорящих свадебных фотографов

Форум русскоговорящих свадебных фотографов (http://weddingphotoforum.ru/forum/index.php)
-   Наш форум (http://weddingphotoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА (http://weddingphotoforum.ru/forum/showthread.php?t=2)

Laslo Gabany 27.10.2007 23:58

Господа коллеги, рад поприветствовать всех зарегистрировавшихся. Неужели то о чем говорили начинает воплощаться? Есть несколько предложений. Встречаться, как мне кажется необходимо, но не сейчас. Самое главное необходимо начать общение. Ведь именно этого не хватает. Причем общение на профессиональные темы. А флуд и распри давайте оставим для других

Андрей Воронцов 28.10.2007 13:24

Согласен....

Laslo Gabany 29.10.2007 16:01

Мне кажется встречаться необходимо уже тогда, когда наш профессионалтный форум наберет критическое количество участвующих. Причем заметьте, встреч в том формате как они проходили никто не отказывается. Конечно же встречаться нужно. Вопрос в другом, что не всегда все могут подъехать на встречу, а здесь общаться будет удобно всегда, даже сидя на кухне "одной рукой обняв жену (подругу), другой рукой обняв штурвал".

Дмитрий Наумов 29.10.2007 19:20

ИМХО, пускай народу побольше соберется. Там и обсуждение пожевее пойдет.

Сергей Абрамов 30.10.2007 12:03

а я так и ни разу не смог приехать, все как-то не так получается :( , то заказ на это время, то еще чего-нибудь, в будущем постараюсь исправится :)

Алексей Винокуров 30.10.2007 14:25

уже не говоря о людях из других городов... мыб вродеб и радыб да далеко, а учавствовать хочется. Рад, что подобный форум наконец появился у нас.

Голубев Михаил 30.10.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Винокуров
мыб вродеб и радыб да далеко, а учавствовать хочется

Решения, принятые на встрече, будут опубликованы на обсуждение всеми участниками сообщества.

Грустливый Алексей 31.10.2007 11:26

Всем привет!я с Вами!
меня не устроило последнее место встречи, потому что с учетом кол-ва приешедших было тесно!
я предлагаю формировать список тех кто придет, исходя из кол-ва выбирать место!мне кажется это было бы логично!
Народ, то есть с хлопот вся туса уходит?Сюда?=)

Голубев Михаил 31.10.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Грустливый Алексей
Народ, то есть с хлопот вся туса уходит?Сюда?=)

У меня ощущение, что есть некоторая группа, которой просто интересно остаться на том форуме. И он абудет за собой тянуть еще часть. Я раз пять попробовал вопрос поднять - админ, естественно, стирает сообщения, в ответку сразу сделали свой закрытый форум, соответственно тут же появились многостаночники, которым без разницы где, лишь бы везде.
Думаю, ничего страшного. Форум существует всего 6 дней, а на нем уже 60 человек, 60 лично мною проверенных работающих фотографов, а не непойми кого, спрятанного за ником. Еще человек 20 сейчас на проверке.
Главное сами не ленитесь - приглашайте тех с кем знакомы!

Михаил Иванов 31.10.2007 16:15

Интересно, это только мне кажется, что на хлопотах не может быть по настоящему закрытого форума?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.